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パン屋「ピポー」のパン

「ピポー」の方におすすめのパンは何ですか?と聞いたところ、
「うーん……ぜんぶです」と笑顔でいただきました。

 

━━(゚Д゚;)━━

 
ぜ、全買い!?(自費)

 

全買いは冗談ですが、
他のお客さんも大人買いしてました。
プチカタログできるぐらいは…がんばりました。
どれもハズレなしの美味しさです!

 

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カンパーニュ。
3種類の粉と2種類の酵母でできているそう。
皮はバリッとしつつ、クラムがみずみずしく美味しいです。

 

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リュスティック。

 

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クロワッサン。

 

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バターがたっぷり入ってサクサクの食感。
重すぎない美味しさでした。

 

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パンオショコラも間違いないです。

 

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グリオットピスターシュはピスタチオペーストが入ったパン。

 

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ショーソンポム。アップルパイのようなパンです。

 

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サックサクの生地にほどよい甘みのリンゴが、美味しかったです!!

 

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ムスターシュ。
中にマロングラッセが入っています。
パンに入れるとマロングラッセが濃厚な味にかわるのですね。

 

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あんぱん。美味しい餡子でした。

 

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エピナール。ほうれん草とチーズが練りこまれたパン。

 
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コンプレは、固いかなと思いきや、もっちり生地でした。

 

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やわらかめのカンパーニュサンド。

 

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鶏レバーパテに、自家製ピクルスがドンと入っていました。
こってりとしたレバーの後味が、ピクルスの酸味ですっきりします。
若干高めでしたが…手間がかかっているんでしょうね。

 

全体的に値段は高めですが、材料、製法にこだわっているのがよく分かります。
この美味しさなら、買う価値あり、です。
ハードパンもクロワッサンなども美味しくて、お店の人の言葉に納得でした。
これからのお店の展開が楽しみです♪

 

 

pipo09

ピポー
高知市帯屋町2-2-13-3
tel 088-821-6688
10時~18時
定休日 水曜+第3火曜

お気軽にお問い合わせください TEL/088-884-1123

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